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Un livre à découvrir !

10 avril 2025

Nous vous invitons à découvrir ce livre écrit en collaboration avec une membre de notre collectif ! Disponible en anglais uniquement pour son premier lancement. Une version française est en préparation. 

 

En savoir plus 

 

À propos du livre

Avez-vous déjà trop cuit un aliment dans votre cuisine ? Quels en étaient les signes ? Dans les cas extrêmes, il s’agissait peut-être de la fumée ! Ou peut-être vous souvenez-vous de signes plus subtils : l’aliment était dur et sec, ou sentait simplement le brûlé.

Imaginez prendre du recul par rapport à la surcuisson des aliments. Et si toute cuisson compromettait leurs valeurs nutritives et leur goût ? Avant de vous engager dans l’idée de mâcher du bacon cru, clarifions le propos de ce livre de recettes.

Dans ce livre, vous trouverez des dizaines et des dizaines de recettes crues, délicieuses et vivantes. Sans produits laitiers, sans œufs, sans soja, sans gluten. (Découvrez pourquoi cela est pertinent en lisant la préface). Des thés aux épices médicinales aux trempettes et assaisonnements, en passant par les gâteaux gourmands crus, il y en a pour tous les goûts.

On dit que « certains mangent pour vivre, d'autres vivent pour manger ! » Peu importe qui vous êtes, ce livre de cuisine est fait pour vous. Ces recettes donnent naissance à des plats délicieux, sains et joliment présentés, et elles ont transformé la vie de nombreuses personnes en termes de santé, de vitalité et d'énergie.

Si vous cherchez plus qu'un simple changement dans votre alimentation, si vous cherchez un changement dans votre VIE, ce livre de cuisine est fait pour vous.

 

À propos des auteurs

 

GISÈLE

Gisèle Adechian, MBA, est chef cuisinière en alimentation crue.
et coach certifiée en nutrition intégrative. Gisèle a commencé sa carrière en gérant différents types de projets pour des entreprises internationales, ce qui l'a amenée à devenir Lean Six Sigma Green Belt et Certified Scrum Master dans le domaine de la gestion de projets.
 
L'intérêt de Gisèle pour l'alimentation vivante crue a commencé lorsqu'elle est arrivée de France en Amérique il y a une dizaine d'années et qu'elle souffrait d'asthme, une maladie auto-immune qui affecte des millions d'adultes et d'enfants. Après plusieurs tentatives infructueuses d'utiliser la médecine conventionnelle pour guérir son corps, elle a finalement inversé son asthme naturellement en 10 mois grâce à l'alimentation vivante crue et aux thérapies alternatives. Aujourd'hui, elle s'est fixé comme objectif personnel de permettre à d'autres personnes d'utiliser l'alimentation comme médecine pour leur propre bien-être.
 
 
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SOLANGE

Solange Adechian est docteur en nutrition et santé, biologiste, naturopathe et coach de yoga. Elle a publié de nombreuses revues scientifiques dans le domaine de la nutrition et de la santé. Elle a commencé sa carrière en nutrition en travaillant sur les protéines, la masse musculaire et les régimes de perte de poids chez les jeunes et les personnes âgées souffrant de maladies inflammatoires (obésité, diabète, hypertension et autres troubles du syndrome métabolique).
 
Bien qu'elle soit docteur en nutrition, elle a souffert de maladies inflammatoires et d'obésité pendant plusieurs années et a pu trouver la guérison grâce à l'alimentation vivante et à la santé holistique. Elle s'est maintenant donné pour mission d'aider d'autres personnes à trouver leur propre bien-être de manière naturelle.
 
 
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